исповедь...

Я нарисую себя,
Надену открытые платья.
Пусть не хватает огня:
Научена врать я.

Холодной рукой проведу
По похотливому телу…
И пусть мне гореть в аду –
Сама так хотела…

Сама приняла эту роль:
Сначала слезами давилась:
Да только серая моль
В звезду превратилась…

Теперь освящаю собой
Любого любителя женщин…
Никто не заметит  боль –
Бездушная вещь я…
 
И не смотрите мне в след
Ревнивые жены!!!
Я не любима, нет! –
Ведь взял и ушел он…

И возвращаясь домой,
Он прячет глаза и смущаясь:
«Прости меня, зайчик мой,
Я правда стараюсь,

Но понимаешь, друзья
Ее пригласили с нами…
Прости!!! Мне дороже семья!
Но эта… с ногами…

Меня приковала к себе…
Не устоял, соблазнился…
И словно… Да-да… В пелене…
Казалось, что сниться…

Ну хочешь… уйду насовсем?…» –
«Да ладно, прощаю, наверно…»
Жену  поцелует затем,
Но сможет ль остаться  верным?

Поверьте, вернется ко мне…
И я подарю ему ласку…
Как хочется в тишине
Стянуть навсегда эту маску…

Забыться, остаться одной –
И спрятать истертое тело…
Наверно, умру молодой…
Мне жить надоело!. . . . . . . . . .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.