*** За экраном...

За экраном смеженных век
Безобразный чудится лик...
Мне отмерян короткий век,
Мне отпущен всего лишь миг.

Я сегодня бегу сквозь сад,
Смоляных пугая грачей,
Но придет ледяной закат
Онеменьем в левом плече.

Удивленно вскрикнут глаза,
И покатится небо вдаль,
И взметнет над ним паруса
Приготовленный мне февраль...

Знаю, ты меня не простишь-
Что ушла, тебя не допев.
Разольется по саду тишь,
Опустеют кроны дерев...

Чтоб свою искупить вину
За незрелую тяжесть слез,
Я с небес к твоему окну
Напущу огромных стрекоз!


Рецензии
Катюша! Не надо стрекоз... Ты мне лучше спой, пожалуйста...

Борис Синицкий   27.03.2009 07:18     Заявить о нарушении