Богемская рапсодия

Реальная ли жизнь,
Или лишь фэнтези,
В гробу под оползнем,
От реальности не уйди.
Открой  глаза,
Взгляни на небо, увидь.
Я просто бедняк, мне не нужна жалость,
Так как я дешёвка, и пропажа:
То лучше, то хуже.
Всё равно ветер дует,
Это не важно для меня, меня.

Мама, убийца я:
Приставил пушку к виску,
Спустил курок - сейчас он мертв.
Мама, жизнь начиналась,
Но теперь я погиб, она упущена.
Мама, ууу,
Не надо много слёз,
Если я снова не вернусь в это время,
Продолжай жизнь свою,
Как будто всё не важно.

Поздно, время пришло,
Дрожь пробегает спиной,
Тело болит всё время.
Прощайте все люди, я должен уйти,
Должен оставить вас всех,
Прийдя к правде.
Мама, ууу, (Всё равно, ветер дует...)
Не умирать, нет,
Я желал бы
Не появляться на свет.
 
Я вижу маленький силуэт тела.
Скоморох, Скоморох,
станцуешь ли Фанданго.
Гром с молнией очень,
очень напугали меня.
Галилео, Галилео,
Галилео фигаро- магнифико.

Я просто бедняк, и никто не любит.
Он просто бедняк из нищенской семьи,
Избавьте его жизнь от уродства.
Дешёвка и пропажа. Мне дадите уйти?
Аллахом! Нет, не дадим тебе уйти.
Дайте уйти!
Аллахом! Не дадим тебе уйти.
Ему уйти!
Аллахом! Не дадим тебе уйти.
Ему уйти!
Не позволим уйти. - И мне уйти.
Не позволим уйти. - И мне уйти.
Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет.
О, мама миа, мама миа, мама миа, дай мне уйти,
Вельзевул  припрятал дьявола для меня, меня, меня.
 
Думаешь кидать камни и плевать в лицо.
Думаешь любить меня, обрекать на смерть.
О крошка, не сделаешь мне, крошка.
Просто нужно бежать,
Просто нужно бежать отсюда. Да.
Ничто не важно уж,
Все это видят,
Ничто не важно уж,
Ничто не важно для меня.
 
Всё равно, ветер дует....


Рецензии
А вот это класс! Только вот, трудно петь это дело.

С уважением,

Александр Бочаров   02.05.2004 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.