Театр жизни
Как-будто предо мной закрылись двери,
Или вот-вот закроются...И прозвучало:
"Займите место! Занавес! Начало."
И плакала весна, влюбившись в осень,
Всё так же мнилось: найдены вопросы
Для тех нелепых, сбивчивых ответов,
Которые прошепчет завтра лето...
Но Гамлет улыбается устало,
Джульетта кается, что так преступно мало
Она любила жизнь...И под рукоплесканье
Картонный занавес скрывает мирозданье.
А где-то вспыхнет лампочка у входа:
В угоду замыслу и автору в угоду.
И, медленно берясь за ручку двери,
Ты глянешь пристально в глаза своей потере.
Свидетельство о публикации №102033100766
Почему так мало стихотворений??? жадничаешь?
Ezix Soyegoff 05.04.2002 11:20 Заявить о нарушении
Елена Ле 08.04.2002 18:43 Заявить о нарушении