И что?!
Живем нарушая устои Любви.
Гореть нам в аду, и не видеть нам рай,
И что?! Ведь на ухо ты шепчешь: "Давай, продолжай".
Ты мной поиграл и зашил в пустоту,
Мои веки закрылись, ты вошел в глубину.
И снова ты шепчешь, меня на колени спуская:
"Все это игра, сейчас мода такая!"
Безследно растаял твой шепот, он вор
И встал... между нами запретов забор.
Мечтаю опять, я не всилах понять,
Как мне из души твои руки изгнать.
Слепая разлука тебя забрала,
Увяли все звезды, загнила Луна.
Сквозь грязь пересудов пройду я к тебе,
Пройду, но не встречу, он умер в тебе.
Опять один сквозь мрак и боль
За гранью жизни. Дикий Вой.
Сквозь скрежет плахи и тоску
Гоним я криком в тишину.
Свидетельство о публикации №102033100752
Sulema 29.04.2002 10:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Mg 04.05.2002 01:17 Заявить о нарушении