Хмурится дождями осень

Хмурится дождями осень,
Посыпает желтизной
Землю, лес, поля, дороги,
И торопится с зимой.

Это было, это будет
Каждый год и каждый век
Независимо от судеб,
Независимо от бед,
Ни от радостей, печалей,
От холодной пустоты,
Что владеет сердцем талым
Сроком полугодовым...

октябрь 2001


Рецензии