Гравюрный Гослар мил зимой

Гравюрный Гослар мил зимой
В сугробах ход ступеней
Холм чёрно-бел*



Да, настроенье, тени,
Легчайший вёсный глас,
Танцуют живописно Драс.**

*рассматривая гравюру

** Город на севере Индии, в горах.


Рецензии