я - то

Я то, что небо называет странник
Я то, что нельзя не любить
Я то, что могу потопить

Как можно меня не любить?
Как кошка я грациозна,
Как богиня я хороша
Как тигрица строптива

Могу тебя я полюбить,
Могу и ядом удушить
Смотри-ка, испугался...

С тобой жила я как в аду,
Тровилась твоим ядом,
Но вот однажды ожила
И поняла что отровилась

Моя душа отравлена на веки,
Моя душа не дышит телом
Моя душа тебя лишь ненавидит
Моя душа лишь может прошептать:

  Ты мой любимый, мой хороший
  Сейчас познаешь все страданья
  Ты будешь мучиться так долго
  Что не сможешь умереть....прощай любимый!


Рецензии