Однажды

Я не чувствую себя
Я не знаю твоего желанья
Стала пухом земля
К чему тебе мои страданья

Однажды я улечу
Оставив всё на этом свете
Здесь однажды усну
Цветы на холодный камень

Положищь ты, как знак прощанья
Но не грусти, мне наконец то хорошо
И долгий стон - разочараванья
Я всё видела, я всё слышала, как в жизни земной

Ты наконец понял меня
Ложа цветы мне на могилу
Уловив ноту скорбного дня
И всю собравши силу

Заплакал ты, как будто
Только что пробудившись от забвенья
Бессилен стал, не исправить уже,
Той ошибки рожденья


Рецензии