Что бы не случилось...
Только крепче зубы сожми
Это - полоса неудач
Будут ещё лучшие дни.
Хочется сердится? Сердись!
Лучше просто ляг, и усни
Только крепче лишь хватайся за жизнь
И настанут лучшие дни
Нам не отмеряли удач
Значит просто в лучшее верь
Только продержись, не заплачь
Не бывает так - без потерь
Если будет совсем тяжело
Переспи полосу неудач
Ты проснешся и будет светло
Но не унижайся, не плачь!
Март 2001
Свидетельство о публикации №102033100062
"Засыпай, моя печаль - поздно..." (с) Ш. Хусаинов
Александр Танский 16.08.2002 04:43 Заявить о нарушении