Я падал

Я падал, как звезда, из сотен звезд невыпавших.
Желание твоё был выполнить не в силах.
Я плакал, что так слаб, запутавшись в стихиях,
И дни переменил на будущих и бывших.
Стоял к тебе лицом, пытался объясниться.
Колоду моих карт чужие руки выложат,
И, может (как мне знать?), ты перестанешь сниться,
А я - опять наверх, звездой к вселенной прижат...


Рецензии