это похоже на бред...

не обращайте внимания...
НЕТ! СЛУШАЙТЕ!...
это похоже на бред...
СЛУШАЙТЕ, КАК ГРОМКО СТУЧИТ МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ!...
затмение сознания...
Я ЗНАЮ - ОНА СЛЫШИТ ЕГО СТУК, ЧУВСТВУЕТ ЕГО ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ СУЩЕСТВОМ...
сознание не выдерживает страдания, пульсирует: -
О КОМ?! О КОМ?! О КОМ?! О КОМ?! О КОМ?! ...
и сердца стук ещё, ещё сильней: -
О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! ...
О ЖАННУШКЕ ЖЕЛАННЕЙШЕЙ МОЕЙ!...

Сердце и вся жизнь моя лишь только ЕЙ!...
От этой мысли мир становится светлей...
Бессмысленность сует ещё глупей...
Лишь, проникаясь чувством, чувств взаимность пей!...
Пока есть силы, до своих последних дней...
И сердца для любимой не жалей! 
...
И вновь напор в крови, и ритм сильней -
О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! О НЕЙ! ...
О ЖАННУШКЕ ЛЮБИМЕЙШЕЙ МОЕЙ!...


Рецензии