Восток
Пот после быстрой ходьбы.
Жизнь-жажда, Ближний восток-
Виток суровой судьбы.
Запах гниения – это жара.
Обиды смываются кровью.
Мысль, как забвение. Мошкара.
Но ты не ведёшь даже бровью.
Задумчив порой, воды бы глоток,
Знак вечности – солнечный диск.
Мешок за спиной. О! Мой восток:
Зной, жажда, война, риск.
Свидетельство о публикации №102033100581
Каин Стюарт 10.07.2002 00:52 Заявить о нарушении
Это скорее зарисовка в целом
Приходите ещё
Эль Данэль 10.07.2002 12:08 Заявить о нарушении