Бессмысленный бег
В поисках огня, которого нет.
В поисках света, ну хотя бы луча
В поисках двери, к которой нет ключа.
В последней надежде
Губы шепчут молитву.
Но как и прежде
Лишь острые бритвы
Взрезают тело,
Оно кровоточит.
И кровь неумело
В лужи из точек.
Избитые губы жаждут слюны,
Непрекращающаяся тошнота,
Вязким комком к горлу. Со спины
Постоянный страх, пустота.
Силы иссякли. Весь на нервах.
Вновь замыкается круг.
Последней крупицею веры….
Но может быть, всё-таки. Вдруг
Свидетельство о публикации №102033100573
Может, случайно, попасть в гости к другу.
Пинский Д Т 31.05.2003 02:01 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, у вас очень интересный сайт
С уважением
Саша
Эль Данэль 01.06.2003 17:01 Заявить о нарушении