Обмани меня...

Обмани меня, скажи
То, что я хочу услышать,
И покрепче обними,
Чтобы душу мою выжать.

Я вчера створила глупость,
Что ж поделать? Все бывает...
Только жаль, что эта тупость
Никогда не помогает.

Все забыть наверно надо,
Только как же это сделать?
А вообще-то, что случилось?
Что ж мы можем тут поделать?
Да и стоит ли вообще
Раздувать тревогу, грусть,
Пусть все будет само как-то,
Просто лёгко будет пусть!


Рецензии
Товарищ,Вы,почему так легкомысленно играете с рифмой?
И "лёгко" не будет,а будет:
ЛЕГКО,шлифуйте смысл и слова...

Svetlana   20.08.2002 22:03     Заявить о нарушении