Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что так случилось,
Что я в тебя почти влюбилась,
И что в неловком положеньи
Мы оказались перед всеми.

Все потому, что мне хотелось
Узнать, как бьется твое сердце,
А на губах моих вертелось
То, что сказать совсем нечестно.

Узнать еще хотела я,
Как ты считаешь, не шутя,
Мы бы нашли, о чем нам вспомнить
Безо всего и зла не помнить?
Без сожаления остаться,
Друзьями быть напополам
И никогда не сознаваться,
Что большего хотелось нам?


Рецензии