Законченная мысль

Кто-то решает за нас все вопросы,
Кто-то теряет контроль над собой,
Ну а мы что? Что мы за отбросы?
Сможем ли мы сравниться с собой7

Сможем понять ли других, как себя,
Сможем ли верить себе добродушно,
Сможем ли жить теперь, не скорбя,
Станем ли помнить людей мы радушно???

Ты не поверишь уже в привычки,
Я не смогу поверить тебе,
Мы не поймем себя с непривычки,
Раз разошлись мы уже по земле.

Мне лично не нужно желанье романа,
Тебе – я не знаю. Тебя я не знала.
Тебя поняла я лишь поздней зимой,
Холодной, бесчувственною зимой...

Все чувства твои были обманом,
Мои – я не знаю. Все как за туманом,
Теперь не имеет все смысла уже,
Теперь я закончила мысль о тебе.


Рецензии