В первый раз

Когда ты в первый раз под ним,
В твоих глазах искрится стыд.
Когда ты любишь в первый раз,
В твоей душе огонь горит.
Ты любишь? Да, ты любишь, любишь,
Ты снова веруешь в любовь,
Поверь: счастливой снова будешь,
И губы будут искусаны в кровь.
Когда губами он своими
Касался тела твоего,
В твоей душе неоспоримо
Рождалась и твердела плоть,
Та плоть, что с детства в нас живет,
И вместе с нами же умрет.
Умрет... А может, кто нас знает?
Зачем она теперь страдает7
Страдать теперь уж нет причин,
Когда в агонии любви
Ты отдалась ему – МУЖЧИНЕ,
Ты жаждала любви,
Любви прекрасной, страстной,
В объятии ночи лунастой
Ты плакала, и стон твой гулкий услышал ОН.
Чего ж страдать теперь?
Поймет ли кто потом?


Рецензии