Я бы хотела...

Я бы хотела уйти, не прощаясь,
Чтобы не было грусти в глазах,
Чтобы слезы мои оставались
Незаметны на твоих щеках.

Я бы хотела пройти незаметно
Мимо тебя, как тень,
Чтобы не вспомнил ты мимолетно
Тот, прощальный наш день.

Я бы хотела не говорить ни слова,
Чтобы взгляд за меня говорил,
Я бы хотела, но толку какого?
Я бы хотела, но ты не просил...


Рецензии