Шакалы и Лев басня

22.03.02 – 27.03.02            = ШАКАЛЫ И ЛЕВ = *

Давно Шакалы поглядали в лес и даже один туда залез
Но Медведь – хозяин леса , спровадил быстренько балбеса :
« У вас степи , там живите , в лес ко мне не приходите !
А то так намну бока , забудете где нога а где рука !»
Шакалы разбежались , но от планов своих не отказались
Сказал их предводитель , наставник , вдохновитель :
«Нечего самим в лес головы совать , нужно чужими руками воевать !
Надо на Медведя кого-то направить , чтобы смог его убить !»
Но оказалась задача не легка , чтоб найти такого дурака
У которого б за чужие цели мозги до воспаления болели
И ещё чтоб был бы он силён , ну как минимум как слон
Все гадов разыскали , но те конечно отказали
Уж больно страшен был Медведь , коль злясь он начинал реветь .
Решили Шакалы сами воспитать кого-нибудь себе подстать
В Аравии словили Львёнка , ещё малого ребёнка
Начали его растить , про цель великую долбить
Фанатом Лёва рос , но от лекций брал его понос
Тем не менее качался , в бой с Медведем рвался
И вот он вырос , его на волю отпустили , на бой в лес снарядили
Долго Лев с Медведем дрался , да только крупно обосрался
Так сильно получил , что сразу же про лес забыл
Бежал Лев без оглядки , лишь засверкали пятки :
«И на хрена мне лес ? Чего я во владенья Миши влез !?
Пойду туда где мне милей , где вырос я среди степей
Шакалий разорву я дом и буду сам себе царём !»

Все знают , что потом случилось и не случайно это получилось
И пусть для тупорылых будет то уроком , чтобы не вышло ненароком :
«Для соседа яму рыл – да сам в неё и угодил  !»
Врагу хотели в морду дать , да самим пришлось конкретно получать .

Отсюда и мораль : коль сам ты подлый сраль
Привык из далека вредить , а сам в достатке жить
Чужой рукой грести огонь , не скажешь дьяволу : «Не тронь !»
Дождёшься – вспыхнет огород и будет всё наоборот
Кто плакал и страдал , накажет тех , кто убивал
Встанет прах людей , что отправил в мир теней
Дотянется из далека карающая их рука
За вёс то зло , что сам ты сотворил , отмеряет архангел Гавриил
И та рука которая сильней исполнит приговор теней .

* - США вскормили Талибов для борьбы против СССР , сами от них и получили 11 сентября 2001 года .

мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии