Обычные будни...

Что за день,
Одно и тоже...
Вставать лень...
Буди попоздже!

Что за дым,
Опять омлет...
Хочу в Крым...
Да денег нет!

Солнце в глаз...
Вот и беда.
"Стой" приказ...
Прощай права!

Гриппом снова заболела...
И простуда,тут как тут...
Кухня вся опять сгорела...
На работе меня ждут...

И прошло все лето даром...
Без тепла и без морей.
Кухня провонялась паром...
Ну,вернись,зима,скорей!


Рецензии