Листья шуршат, падая вниз...
Капает мелкий дождь
Знаю, сейчас ты не один
Больше ко мне не придешь...
Знаю, она будет дарить
Ласки тебе свои,
Ты будешь лгать, что давно один
И другие тебе не нужны.
Листья шуршат, падая вниз,
Капает мелкий дождь
В доме моем холод ночи
И меня еще бьет дрожь.
Дрожь от тех слов, что ты сказал
Первая ночь без тебя...
Первое утро без твоего тепла
Я навсегда одна
Листья шуршат, падая вниз
Капает мелкий доджь
Осень пришла, мне все равно,
А ты уже не придешь...
Свидетельство о публикации №102033100491
Андрэ Морозов 30.09.2006 13:31 Заявить о нарушении
Все остальное временно и проходящее. Спасибо что зашли.
С теплом.
Виктория
Kalacheva 2000 02.10.2006 14:15 Заявить о нарушении