Truth is out there
Ругай меня, надейся, злись!
Придумай что-нибудь! Сейчас!
Поверь, прости... В последний раз.
Кричи, бей стекла, лей вино,
Заплачь, засмейся - все равно.
Люблю. Прошу - не уходи.
Пойми... И только боль в груди.
Свидетельство о публикации №102033100482