Разрешаю
Чье-то имя, утром бриться.
Разбивая - разбивай,
Лед на лужах, чьи-то лица.
Узнавая - узнавай,
Курс валют, меня в трамвае.
Разливая - разливай,
Солнце в небе, кружку чая.
Вопрошая - вопрошай,
И "Доколе?", и "Почем?"
Делай все, я разрешаю,
Лишь бы мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №102033100472