19 сентября 2000 г

Уходя, не забудьте выключить свет,
Все свое подарите, чужое продайте.
А тому, кто Вам скажет, мол, все это бред,
Вы ответьте тихонько и просто - "Прощайте"

Остающимся адрес давайте не свой,
Говоря: "Ты пиши, буду ждать с нетерпеньем",
Попытайтесь повеситься вниз головой,
Неудачу примите с большим сожаленьем.

Потеряйте куда-нибудь чертов билет,
Позабудьте, куда задеали Вы вещи,
Возвратите кому-нибудь чей-то портрет
Или сделайте даже что-то похлеще.

А мораль у сей басни простая до слез,
Малышу пятилетнему будет понятна -
Если уж собрались Вы уехать всерьез,
То единственный выход - вернуться обратно.


Рецензии