Кино*in memory of И. Довлетшин*

Этот мир как эскимо,
Тает медленно.
Черно-белое кино,
Руки стеблями,

Белый свет заплаток-звезд,
Ночь февральская,
Все, что было - не всерьез.
Поигрались мы.

Наших жизней режиссер
Раскурил косяк:
"Тихо! Камера! Мотор!"
Вечер удался.

Я не сплю, пишу письмо,
Тихо и темно.
Доедаю эскимо,
А с утра - в кино...


Рецензии