Твои глаза-моя надежда

Твои глаза - моя надежда,
И в этом мире непростом,
Я их ищу, ищу их, как и прежде,
И не могу я думать о другом.
В твоем окне мелькают тени не спеша,
А я, все так же чуть дыша,
Смотрю,смотрю в твои глаза.
Уеду я скоро, может быть и навсегда,
Но где бы  не была я,
Мне освещают путь твои глаза.
Далеко,далеко,
Где-то там за океанами,
Будет жизнь по-другому идти,
Но что бы не попалось на  пути,
Твои глаза будут за собой меня вести.
Твои глаза запали в душу,
Их теперь мне не забыть,
Вот жаль лишь,что ты мне нужен,
А тебе теперь,наверно,нет.......


Рецензии