Глотаю воздух твой, как пьёт акула кровь!

я - море, на до мною ты, всем телом,
теплом цветущих, диких, нежных трав.
ты тело просто нА душу надела
вновь обнажив всей чувственности нрав.

ласкаю чистоту твоих улыбок
я язычками пара-облаков.
твой стан прозрачен, светел, лёгок, гибок.
лишён границ, пустых условностей, оков.

всю жизнь в мои глубины ты вдохнула,
как красоту и радость смысла в вечность слов.
в волненьи чувств моих я жаден, как акула -
глотаю воздух твой, как пьёт акула кровь!


Рецензии
Здравствуй Звезда!
Очень чувственно и ярко!!!
********
Приходи в гости!

Петр Давыдов   31.03.2002 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя! Но нам жаль тратить время
- каждую свободную секунду мы вместе... :-)))

С уважением...

Звезда По Имени Любовь   12.04.2002 09:41   Заявить о нарушении