Достучаться до небес

Если рядом с тобой кто-то смертельно болен,
Ты думаешь, что у него огромное горе,
А у него мысли лишь об одном, что вскоре
Прийдётся разговаривать о том, как красиво море.
Как оно прекрасно в вечернем закате,
Как великолепно солнце за горизонт садится,
Как с моря тянет солёной прохладой,
И как смотрятся на этом фоне друзей лица...

Всё это мысли. А может вслух размышления.
Но все же подольше хочется на Земле задержаться.
У многих из Вас, конечно, другое мнение,
Но не всем удаётся до небес достучаться.


Рецензии