Мой желанный, во мне ты...
И тоскливого зимнего дня.
Бередит мою память такое,
Что дрожать заставляет меня.
Убежал ты вчера не прощаясь,
Но подушка хранит запах твой…
И едва только к ней прикасаюсь,-
Мой желанный, во мне ты, со мной.
Свидетельство о публикации №102033100438