Посвящение торговому центру в США

Будь счастлив тем,что жизнь тебе дает,
Кто знает,что еще произойдет,
Спокойно осознай - своим свое,
Ночь ангелам подарена,а день подарен птицам,
Будь честен,если день придет терять
И одиночеством нелегкий путь итожить......
Другие плечи не спеши обнять,
Ты знаешь сам, что это не поможет...
Будь в силах отвечать на зло добром,
Воспоминаний не тревожить тени.
Будь бед мудрей, и просто и легко
Придет к тебе твое спасенье.....


Рецензии