Мы не виделись тычячу лет

Мы не виделись с тобой тысячу лет,
И на улице встретились как-то,
И больше времени у нас с тобою нет,
О, Боже, как все несчастно....
Но пожар тот еще не потух,
И я чувствую сердце желает
Подойти и сказать:"Обними!"
Обними и целуй, как и прежде,
Ведь не знал ты, как я ждала,
Я ждала и рыдала ночами,
Молила Бога,чтоб позвонил,
А телефон разрывался ночами,
Но это не ты мне звонил.
Вот стоим и молчим, и ни слова...
И льдинка застыла в груди,
Ну что,ты мне скажешь хоть слово?
-Мы чужие теперь, извини....


Рецензии