Вечер загрустит

Вечер загрустит, вспомнив про былые времена...
Вечер мне расскажет все как было...
А я тихо сяду слушать у окна...
Вспоминая то, как я любила...
Ждешь, как все просто - ждешь...
Дождь неспроста - дождь...

Капли на стекле нарисуют силуэт...
Вечер их раскрасит яркой краской...
Расскажет мне про золотой рассвет....
Утешит душу он забытой сказкой!
Ждешь! Как все просто! Ждешь!
Дождь! Неспроста - дождь...


Рецензии
Спасибо, Злата.

Андрей Лалош   15.09.2002 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что зашли!

Злата Громова   16.09.2002 13:22   Заявить о нарушении