Почему я одна...

Про любовь было много сказок...
Много песен и много былин...
Но никто мне теперь не скажет
Почему я одна... Почему ты один....

Много разного знаю о лете...
А зима -это гордость льдин...
И никто мне сейчас не ответи
Почему я одна... Почему ты один...

А любовь вновь раскинет сети..
И друг другу мы все простим...
И никто потом не приметит
Что была я одна, и что был ты один...


Рецензии