Не спешите закат презирать

Покаяние строптивых снов
И смиренье уставших глаз
Вереница  болтливых холмов
Как веселее на показ.
Говорю тебе «ДА», когда «НЕТ»
Говорю «не хочу», когда жду.
Усыпая шепчу этот бред
Выжигаю из сердца вражду.
Свой оскал не скрывает металл
Припадая безвольно к виску
Репутацию гада снискал
Пока страстью поил я тоску.
Всех кого я успел замарать
Попрошу заморозить свой пыл
Не спешите закат презирать
Ведь я честно свободу любил.


Рецензии