Да, соберу я цепь из звеньев...

Да, соберу я цепь из звеньев,
И сохраню очаг земной…
Любовь пришла ко мне в забвенье
И, вдруг, нарушила покой…

Я чувствую душой прикосновенье,
Тепло и ласку твоих рук
Ты рядом, каждое мгновенье,
В груди от счастья раздается стук…

Я знаю, наше счастье – это крепость
Любви, волненья, светлых снов.
Из уст твоих я слышу нежность
И шепот ясных мудрых слов…

Ты укротил меня украдкой
И покорил своей душой,
Всю жизнь была я, как «дикарка»,
Но ты Один подход нашел…


Рецензии