Силою природы, одаренный...

Силою природы, одаренный,
Идешь по жизни, как Король,
Ты светом счастья озаренный,
Ведь жизнь дала тебе Любовь.

Любовь, мечты и вдохновенье
Пришли к тебе в тот нужный час,
Когда забыл ты на мгновенье,
Что жизнь дает еще нам шанс.

Шанс полюбить и быть любимым;
Мечту, судьбу свою найти…
Нашел - и будь всегда счастливым,
И со своей судьбой всю жизнь иди!


Рецензии