Раздался утренний звонок

Раздался утренний звонок…
И пробудилась я сквозь сны…
Ты оставляешь мне в залог -
Надежду, веру и мечты.
Я жду, надеюсь и люблю
И в ожидании нашей встречи,
Я Бога только об одном молю,
Поставив в храме за нас свечи,
Чтоб поскорее мы могли
Обнять друг друга нежно, крепко
И ощутить любовь души,
Что в жизни так бывает редко…
Живу одним сейчас, любимый
Я каждый миг живу тобой
И жду звонка, письма, мой милый
И чувствую всегда, что ты со мной…


Рецензии
почитала с удовольствием несколько стихов. Очень неплохо. Думаю, будет ещё лучше. И спасибо за отзыв.
Маша

Red Mari   12.04.2002 14:16     Заявить о нарушении