Сезон любви

Снова осень наступила,
И прошла пора любить,
Все те дни я не забыла,
Но стараюсь их забыть…
Потому что, к сожаленью,
ОН приходит как сезон,
Очарует он весною,
Летом же любить готов,
Осенью - прощаться время…
Сердце жмется от тоски,
Это словно наважденье,
Даже боль дерет виски.
Одиноко и обидно,
Что зимою нет тебя,
Когда холод и не видно
Ярких красок бытия,
Когда нужно, чтобы счастье
Грело ласково тебя,
Это жалкое ненастье
Так окутало меня…


Рецензии
Каждое время года прекрасно по-своему... :)
Исправь "не видно"(раздельно)

Мишка   01.02.2010 21:32     Заявить о нарушении
Тогда, когда я его писала, еще не знала об этом :)
Спасибо за замечание.

Лёля Ушакова   01.02.2010 21:47   Заявить о нарушении