Будет лучше если...

Всегда выбирайте общение.
Жизнь строим сначала словами,
Затем укрепляем делами.
Всегда выбирайте общение.

Что нужно сказать – уже сказано.
Услышано может не нами,
Не понято может умами.
Но нужное все уже сказано.

Ищите причину причин.
Нет смысла бороться с плодами.
Война может длится веками.
Ищите причину причин.

Живите всегда по средствам.
Друзей мы теряем с долгами.
Ведь нищий ты даже с деньгами.
Живите всегда по средствам.


Рецензии
2-й совет особенно близок мне. Он приводит меня в отчаяние, если честно. Спасибо, что еще раз напомнили...

Ыгрец   25.05.2003 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.