Любимому

  Любимому
                И.Т.
Ты замыкаешся в своих проблемах
Не хочешь видить, что мне тоже плохо
Есть чуства, те которие бесценны,
Но не у нас, не в современную эпоху.

Задушенные проводами
Или безпроволочной связью
Слова теряют смысл и умирают,
А чуства покрываются налётом грязи.

И я пишу, вибрасивая чуства,
Пусть остаются на бумаге.
Ты не поймёшь моё искуство,
Но пусть хотя бы на меня не давит.
                30/07/00


Рецензии