Нам сообщили...
Нам сообщили ЭТО - все мы были в шоке,
Ребята наши - словно подменили их
Никто не верил в то ужаснейшее горе
Все замолчали, тишина, весь зал утих.
Нам рассказали всё до мелочей, да шага,
До шага твоего, когда в суде,
Когда все встали, вздрогнули от страха
И объявили приговор тебе, тебе!!!
Девчонки плакали, пытаясь осознать,
Что происходит в этом маленьком, но страшном мире
Никто, никто, никто не мог понять:
Вчера ты здесь, а завтра - осудили
Все разума лишились в тот момент,
Когда в наручники тебя сковали
Семнадцать лет, тебе всего семнадцать лет
Всю жизнь испортил ты себе по пьяни.
Но знай, мой милый, добрый, верный друг,
Что все мы ждем тебя и очень любим
Пусть что хотят нам говорят вокруг
Тебя мы хоть виним, но не забудем.
Свидетельство о публикации №102033100285