Вот и распрощались! Конец истории, однако...
Мы с тобой общались,
Если можно так назвать
Знакомство этих дней.
Мы не целовались,
А также не ругались.
И не было ни праздников.
Ни ласковых ночей.
Свое мы получили,
Все то, о чем просили
Судьбу. И вот расстались мы
Нелепо и легко.
Мы кажется, дружили
И может быть - любили,
Но это лишь иллюзия
И чувства баловство.
Лишь разочарование
И толика отчаяния,
Усталость от наивности,
Невежества ума.
Я ждал в любви признания,
Поддержки, понимания.
Но холодом овеяла
Далекая луна.
Свидетельство о публикации №102033100254