Зло

Зло затаилось в чугунных сосудах,
Час ожидая и цель изверженья,
Тихо блуждая на чёрных верблюдах,
С места на место,всё время в движеньи.
Сны-это то,о чём Зло не узнает,
Ведь не спало никогда оно в жизни,
Может быть в этом вся злости причина,
Что оно просто устало от мыслей.
Вот и блуждает скрываясь под тенью,
Что бы излиться на жертву вулканом,
И при возможности в тело вцепиться,
Мозг поражая отравленным жалом.
Зависть к Добру ,вот что Зло раздражает,
Любят Добро ну а Зло ненавидят,
Только Добро не всегда замечают,
Ну а присутствие Зла каждый видит.
Вот и скитаясь они безпристанно,
Спорят,кто лучше из них меж собою,
Ну а пока они в игры играют,
Будем судьбу умолять мы с тобою...


Рецензии