Вечер. Праздник. Ритмы-крики...

Вечер. Праздник. Ритмы-крики.
Под ногами бутыли.
Молодежь горланит дико.
Жажду страсти утоли!

Юбки, шорты, ножки голы,
Глазки женские блестят.
Эй! Парнишка выпей «колы»!
Полюбуйся на девчат.

Искры, дым, огни, как в клипе
Закружили мозги всем.
Эй, мужик, который в джипе,
Отдохни от всех проблем.

Хмель. Агония веселья.
Вожделение через край.
Празднуется день забвения.
Приглашаем в адский рай.

Уши глохнут, голос хрипнет.
Дискотека на рогах.
К пацану девчонка липнет
С сигаретою в зубах.

Все собрались оторваться.
Погрузить умы в экстаз.
Потом в танце обливаться.
Целоваться напоказ.

Нет здесь места для морали.
Здесь витает блажь и хмель.
Скромность мы к чертям послали
И закрыв за нею дверь.


Нас не ждите папы, мамы.
Вечер только начался.
Выпьем мы до дна отравы
А завтра успокоимся.
 (26.07.99г.)


Рецензии