Хозяин жизни
Сказал: ”Работай, будешь ты велик!”
И я ушёл туда, где все,
Но не доехал к счастью на квадратном колесе
А что ещё?
Со мной случается ещё и не такое,
Оно ещё
Таки случается ещё и не со мной
Я весь какой-то не такой
Придёт такой-то, кто-нибудь другой
И он один за всех решит
И будет править долго, если сам не поспешит
А что ещё?
Со мной случается ещё и не такое,
Оно ещё
Таки случается ещё и не со мной
Четыре сбоку – ваших нет
Четыре слева – козырной валет,
А в рукаве остался туз
Вот так и я когда-нибудь куда-нибудь пробьюсь
А что ещё?
Со мной случается ещё и не такое,
Оно ещё
Таки случается ещё и не со мной
Свидетельство о публикации №102033100203