Дельфин

Смеётся и плещет,водою на детские лица,
Любимец детей,непоседа Дельфин,
И в каждый шаббат не смотря на погоду,
Он ждал,потому-что не мог быть один.
Они веселясь и шутя ожидали,
И думали только о самом хорошем,
Один лишь был чёрными мыслями занят,
Что будет считаться теперь он святошей.
И грохот заставил вдруг всех оглянутся,
Глаза прикрывая от яркости вспышки,
И многие пали,в кровавые лужи,
Как будто сломались живые игрушки.
И кто-то из них так и умер в желаньи,
Весёлого шоу,азарта и пыла,
И нет у них больше ни мамы ни папы,
И нет у них больше такого Дельфина...

 


Рецензии