Я сегодня встану так рано...

Я сегодня встану так рано,
Я проснусь еще до зари.
Босиком пройду я по полю,
Наберу я с утра росы!

Соберу росу я в ладони,
И напьюсь я росою вдоволь,
Чтобы мне захмелеть до боли,
От простора, счастья и воли!


Рецензии