Вот уже и апрель

Вот уже и апрель,
Самый искренний месяц на свете.
Он на детство мое
Почему-то все больше похож.
Как бумажный кораблик
Отважно плывет по планете.
И не знает еще,
Что вот-вот грянет ливневый дождь.


Рецензии