Полет Сознания

Что за мысли мозг взломали? Он пока еще не кислый,
С небоскрёба я свисаю, но внизу меня не слышат.
Ураган мне трепля майку,насмехается жестоко,
Мол еще один на грани, а видал таких он много.
Весь асфальт порос шипами их вонзая в злые пятки,
Деньги он,вовсю считая что принёс чугунный мастер.
Кукловодом быть по жизни,надо тоже знать не мало,
Капитан не спешно думал стоя около штурвала.
Он бы всех своих матросов перевешал вверх ногами,
Только чемодан хрустальный покажи ему с трех метров.
Ну а я лечу небрежно,и никто меня не слышит,
Только б не столпились твари,
Чтоб дышать мне было легче.
В прошлый раз как набежало,человек наверно,двести,
А зачем оно им надо,ты спроси,никто не скажет.
Поплавок в стакане шепчет о любви глотку водицы,
Весь краснея от волненья,порождает он Цунами.
Если б у него был якорь,уж давно бы поженились.
Завернувшись в паутину,я ползу меж обелисков,
Откопав прохладный череп,приложу его к затылку,
И забыв кто правит миром, к праотцам на чай отправлюсь.
Только вот не каждый знает,где лежат ключи от дверцы.
Звезды в сахар опуская,несмотря на их достаток,
Почему-то я не весел,
То наверно клещ вцепился в мозговую мою плесень.
Ну да ладно,пусть резвится,у него ведь тоже дети,
И для них он самый самый сверхъестественный на свете...


Рецензии